大番号视频app官网

网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
射芯机本身特性及性能
时间:2015-01-15 21:43 作者:射芯机 点击:
射芯机,热芯盒,铸造模具,铝型模版,漏模机,顶箱机

大番号视频app官网    射芯机由于其本身特性及性能,在铸造业有着极其广发的应用。射芯机广泛应用于铸造机械业中,用射芯机制造的型芯尺寸精确,表面光洁。以后必定成为精铸造型的替代品。Z.86F系列射芯机是采用覆膜砂制芯设备,适用于热芯盒。Z.86F系列射芯机的特点是应用两根导柱,开合模型式垂直分型,同时安装两副不同的模具,中间固定架可以双面安装定模,左右开合模(相当于双模架),射芯机操作形式为手动.

     造型机采用自动造型出产线用于锻造出产,不仅可以进步出产效率和产品质量,更可改善劳动前提和出产环境,效果长短常显著的。例如,在河南西峡的两个锻造厂,都分别拥有4~5条自动造型出产线。但在全部自动出产线中国产的仍旧是少数,且低档次的较多;第三,自动造型出产线已经不少了,但能按照出产线设计能力充分施展作用的锻造企业仍是少数,既存在还不能充分把握运用自动造型出产线。近几年来,自动造型出产线增加较快,主要有三个特点:首先,采用自动造型出产线的企业不再仅限于大型骨干。
电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈