大番号视频app官网

网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
自动射芯机环境的安全性
时间:2016-03-25 09:11 作者:射芯机 点击:
铸造在中国是一种古老传统的制造业,一直是一个严重污染环境的部门,已经在民间形成了不良的口碑。

   铸造在中国是一种古老传统的制造业,一直是一个严重污染环境的部门,已经在民间形成了不良的口碑。目前,除少数大型企业生产设备精良、找技术先进、环保措施基本到位以外,多数铸造厂点射芯机生产设备陈旧、技术落后、一般较少顾及环保问题。我国铸造业的环境问题还表现在对自然资源的超量消耗上,在铸造生产中,全自动射芯机材料和能源的投入占到产值的55%-70%。我国铸造行业每年排污物总量为:废渣300万吨、废砂1650万吨、废气110亿立方米。这些数据足以说明我国铸造行业环境问题的严峻程度。

  金星模具大番号视频app官网坚持奉行以技术领先赢得市场,靠优质服务回报用户的经营理念,不断加强质量管理。我们的宗旨是一切为客户着想,以优质的产品和服务回报客户。愿同一切志士仁人携手前进,共创美好的明天!更多产品信息请浏览: http://vavistyle.com

电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈