大番号视频app官网

网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:13673275315

热门点击:射芯机 | 热芯盒 | 铸造模具 | 铝型模版
射芯机流量出现不稳定的情况该怎么应对?
时间:2016-04-20 09:25 作者:射芯机 点击:
射芯机在操作过程中因为其配件中出现的不灵活,泄露等问题不间断的出现,

  射芯机在操作过程中因为其配件中出现的不灵活,泄露等问题不间断的出现,所以最终会造成设备工作时出现流量不稳定现象,最糟糕的事情就是影响铸件的整体质量,时间长了次品越来越多,影响公司的声誉,下面就详细介绍射芯机流量不稳定的原因。

1、可能是因为射芯机中的定压差减压阀移动不灵活,不能起到压力反馈作用,从而导致流量不稳定。

大番号视频app官网2、可能是因为设备的四柱液压机漏装了减压阀的弹簧,或者弹簧折断和装错,从而导致射芯机流量不稳定。

大番号视频app官网3、也可能是因为射芯机中调速阀的内外泄漏量大,从而导致流量不稳定。

大番号视频app官网  我们虽然都听说过射芯机。但是,肯定还有不少的人,对其设备的性质不是很了解。那么,下面我们今天就来讲一下射芯机的性质:

  首先,我们先说一下 射芯机设备的四立柱导向,开合模既平稳又可靠,其设备适用于各种缸体缸盖水套芯、端盖芯、曲轴箱芯及壳型等。

  其次,设备还有上顶芯装置,确保砂芯留在下型,下顶芯接芯车取芯。带有自动刮砂装置和模具射板快换装置。

大番号视频app官网  然后,设备的射头和射砂后自动移开,同时自动加砂,射板无须水冷。加热方式,电加热或煤气加热供用产选择。射头内设挡砂装置,在更换射板,射头内的余砂不会漏下。最后,整机传动采用液压或气压油,使整机动作平稳可靠。

  以上就是射芯机在流量出现不稳定的原因,而且这一切都可以预防的,希望能够帮助您,也希望您能够继续关注我们的网站。更多产品信息请浏览: http://vavistyle.com

电话:86-0317-8185341
传真:86-0317-8183675
地址:泊头市后杨圈